Les membres du comité organisateur pour l'édition 2016.
Laurier-Station, le 21 juillet 2016. – Près de quarante personnes se sont déplacées à l’Auberge des Glacis, à L’Islet, pour le dévoilement de la programmation de la cinquième édition des Journées Couleurs et Saveurs Desjardins de la Chaudière-Appalaches qui se tiendront les 20 et 21 août prochain. Pour l’ambassadrice de cette 5e édition, madame Nancy

Éditorial – Juin 2016

vendredi, 10 juin 2016 par
La sagesse populaire aime à répéter qu’à la tempête succède toujours le beau temps. Si ce n’est pas encore tout-à-fait le beau temps, c’est au moins l’embellie. Depuis deux années, vous avez été à même de juger des effets dévastateurs de la disparition de la Conférence régionale des élus. Pour la TACA, cela s’est traduit
Le 26 mai 2016 est une date importante à retenir dans l’histoire du secteur de l’industrie québécoise des boissons alcooliques artisanales. En effet, l’Assemblée nationale adoptait, à l’unanimité, le projet de loi 88 déposé le 3 décembre 2015 par le ministre des Finances et qui viendra modifier la Loi sur le développement de l’industrie des
Panier de légumes Cultures Bonne-terre
Pour une quatrième année consécutive, Pousse-Pouce s’installe dans les garderies et centres de la petite enfance (CPE) de la Chaudière-Appalaches. Rappelons qu’il s’agit d’un projet original pour faire découvrir l’agriculture, l’agroalimentaire et la saine alimentation aux tout-petits et à leur famille. Il a quatre volets distincts, pouvant être mis en place à la carte : le jumelage
HAUT