Maryse Gagné, gérante, et France Bélanger, propriétaire, Dépanneur Tout-Près. Photo gracieuseté de Le Peuple Lévis.
Les microbrasseries québécoises ont littéralement le vent dans les voiles. Leur nombre n’a cessé de croître depuis une dizaine d’années et leurs produits sont de plus en plus disponibles en bouteilles ou en canettes. Les dépanneurs et détaillants embrassent aussi cette tendance et laissent une place de choix aux bières artisanales dans leurs étals. Les
Un bottin est en cours de réalisation afin de faire connaître les produits de la région aux acheteurs des réseaux de l’hôtellerie, de la restauration et de l’institutionnel (HRI). Rappelons qu’un répertoire bêta mis en ligne l’automne dernier a été testé auprès d’utilisateurs potentiels. Des commentaires reçus, un grand manque est apparu : des détails
La Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches (TACA) et ses partenaires du comité régional de la Stratégie de positionnement des aliments du Québec sur les marchés institutionnels (SPAQMI) mettent en ligne un document destiné aux entreprises bioalimentaires désirant mieux comprendre ces marchés. «Les marchés institutionnels : premières lectures pour mieux comprendre les critères de sélection des
Lévis, le 30 mai 2016. – Monsieur Normand Côté, président de la Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches (TACA), invite les acteurs du développement bioalimentaire régional et les entreprises à l’assemblée générale annuelle qui se déroulera : Mardi, le 14 juin 2016 (dès 16 h) Bureaux du MAPAQ 675, route Cameron, bureau 100, Sainte-Marie (Québec)  G6E
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