Équipe

Dynamisme et passion correspondent parfaitement à l’équipe de la TACA. Grâce à leurs talents et à leur savoir-faire respectifs, chaque membre complète l’expertise de l’équipe. Au final, c’est tout le secteur agroalimentaire qui en ressort grand gagnant!

Chacun vous partage ici son péché mignon, vous démontrant ainsi son penchant gourmand pour le secteur bioalimentaire.

Jean-Michel Bordron

Directeur général
- - - - - -

Dirige la Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches.

« La gourmandise! Le chocolat, le pain (un bon pain, humm…), les fromages bleus… Tout dès lors que c’est bien apprêté. Pourquoi se limiter? »

418 837-9008 poste 243
Courriel : jm.bordron@taca.qc.ca

Marie-Claude Simard

Adjointe administrative
- - - - - -

Soutient la direction et le reste de l'équipe dans les suivis administratifs et comptables quotidiens.

418 837-9008 poste 234
Courriel : mc.simard@taca.qc.ca

HAUT